Die Förderung des Technischen Hilfswerkes, seiner ehrenamtlichen Helfer und die Förderung der THW-Jugend sind die erklärten Ziele der THW-Helfervereinigung Ortsverein Stelle e.V.

Die lokale Arbeit der THW-Helfervereinigung können Sie jederzeit durch eine Spende auf folgendes Konto wirkungsvoll unterstützen:

THW-Helfervereinigung Ortsverein Stelle e.V.

IBAN  DE93 2406 0300 4022 8592 00

BIC GENODEF1NBU

Spenden an die THW-Helfervereinigung Ortsverein Stelle e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus, wenn Sie es wünschen. Geben Sie einfach Ihre Adresse im Verwendungszweck mit an oder lassen uns eine kurze Nachricht

per Fax: +49 (0) 4171 7127–33 zukommen.

Hinweis:
Wir treten nicht in Konkurrenz zu laufenden Spendenaktionen anderer Hilfsorganisationen. Möchten Sie für Bürger, die in Not geraten sind, spenden, wenden Sie sich bitte an diese Organisationen - zu finden im Internet oder über den Videotext der Fernsehanstalten. Mit Spenden an die THW-Helfervereinigung fördern Sie ausschließlich und satzungsgemäß das THW und seine Helfer.

Elternzeit