Für den Großteil unserer Helferänwärter in der Grundausbildungsgruppe ging es am heutigen Samstag, den 28.04.18 sprichwörtlich um die Wurst.

Auf diesen Tag haben unsere Helferänwärter und Ausbilder der Grundausbildungsgruppe zielstrebig hingearbeitet: Grundausbildungsprüfung unseres Geschäftsführerbereichs im OV Lüneburg.
Nach einem ausführlichen Theorietest mussten 6 praktische Prüfungen absolviert werden, wo vom Aufbau und Anschluss einer Tauchpumpe bis zur Bedienung des Motortrennschleifers ein breites Aufgabensprektrum gefordert war. Am Ende des Tages kam für alle die erfreuliche Nachrichtt: Alle 5 Prüflinge unseres OVs haben bestanden! Wir sind überaus erfreut, 5 neue einsatzfähige Helfer in unseren Reihen zu haben und gratulieren ganz herzlich.

Familientreffen