Schon fast Tradition für unsere Fachgruppe Wasserschaden / Pumpen: Die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Sieversen-Leversen beim Auspumpen des dortigen Waldbades vor der Badesaison.

Auch in diesem Jahr nutzen die Helfer unserer Fachgruppe die Möglichkeit "Ihre Großpumpen aus dem Winterschlaf" zu holen. Natürlich stehen die Pumpen auch im Winter einsatzbereit in unserer Unterkunft. Das Üben mit Wasser macht verständlicherweise aber erst im Frühjahr wieder so richtig Spaß...

• P1050073
  • P1050074