Neben Feuerwehren, DRLG und gewerblichen Diensten war auch das Technische Hilfswerk wieder mit vielen Helfern zur Unterstützung und Verkehrssicherung an der Radstrecke in Hamburg und nördlichem Umland im Einsatz.

Der Unimog ist weg, lang lebe der Unimog! So oder so ähnlich könnte man das aktuelle Projekt unseres Fördervereins wohl am Besten beschreiben.

Auch in diesem im Jahr präsentiert sich unser Ortsverband wieder am Tag der Organisationen und Vereine während des Stadtfestes Winsen nahe des Schlossplatzes der Öffentlichkeit.

Nach lokalem Starkregen im Hamburger Stadtgebiet ist unsere Fachgruppe Wasserschaden-Pumpen seit dem Abend des 10.05.2018 im Einsatz.

Spritztour